Am Samstag, dem 13. April fand in der Feuerwehr- und Zivilschutzschule Steiermark in Lebring der Bewerb zur Erlangung des Feuerwehrleistungsabzeichens in Gold statt.

Nach wochenlanger Vorbereitung war es unserem Kameraden BM Andreas Hammer am Bewerbstag bei der sogenannten "Feuerwehrmatura" möglich, sein Können unter Beweis zu stellen.

Mit hervorragender Leistung konnte unser Zugskommandant bei der Schlusskundgebung das begehrte Abzeichen in Empfang nehmen.

Nicht unerwähnt darf natürlich auch bleiben, dass BM Andreas Hammer in derselben Woche auch die Kommandantenprüfung mit Bravour ablegte!

Das Kommando sowie die Kameraden der Feuerwehr Ligist gratulieren sehr herzlich zu dieser grandiosen Leistung!

Fotos: LFV Steiermark