Kurz vor Mitternacht wurden die Feuerwehren Steinberg und Ligist zu einem Verkehrsunfall auf die Südautobahn A2 alarmiert.

Ein Klein-LKW kam ins Schleudern, prallte gegen die Leitschiene und kam auf der zweiten Spur zum Stehen. Um 23:53 Uhr, am Samstag

dem 05. August wurden dann die Feuerwehren Steinberg und Ligist von Florian Steiermark alarmiert.

Nach wenigen Minuten traf die Feuerwehr Ligist mit dem SRF Ligist am Einsatzort ein, umgehend wurde die Unfallstelle abgesichert und Kontakt

mit den Personen im Fahrzeug aufgenommen. Nachdem Entwarnung gegeben werden konnte, dass sich keine Person verletzt hatte wurde

zweifacher Brandschutz aufgebaut. Die weiteren eintreffenden Fahrzeuge sicherten großräumig die Unfallstelle ab und leuchteten diese aus.

Das Fahrzeug wurde dann von einem Abschleppunternehmen geborgen.

Feuerwehr Ligist mit SRF, TLF, KLF und 14 Mann
Feuerwehr Steinberg
Autobahnpolizei
Asfinag

Baumbergung in der Auenstraße

Am Sonntagmorgen wurde die Feuerwehr Ligist zu einer Baumbergung alarmiert.

Ein Baum wurde in der Auenstraße vom nächtlichen Unwetter abgerissen und musste von der Feuerwehr beseitigt werden.

Feuerwehr Ligist mit TLF, KLF und 11 Mann

SRF Einsatz Fahrzeugbergung

Am Sonntagnachmittag wurde das SRF Ligist zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Feuerwehr Ligist mit SRF, TLF und 7 Mann