Am Samstag, dem 08. Juli, trafen sich die Jugendgruppen der Feuerwehren Hallersdorf, Krottendorf, Ligist und Steinberg frühmorgens um gemeinsam nach Judenburg zu fahren und dort beim 47. Jugendleistungsbewerb und 10. Bewerbsspiel teilzunehmen.

Nach wochenlangem Training war es soweit. Unsere Jugendlichen konnten sich mit über 2600 Mädchen und Burschen aus der Steiermark messen und traten um das begehrte Jugendleistungsabzeichen in Bronze, Silber und um das Bewerbsspielabzeichen in Bronze an. Es konnten nun die Früchte der harten Trainings der letzten Monate geerntet werden.

Die Kameraden gratulieren zu euren herausragenden Leistungen und wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Weg in der Feuerwehr!