Nach wochenlangem harten und intensiven Training war für unsere Jugend am 03. Juni in Köflach der Tag des ersten Vergleichskampfes.

Die zusammengesetzten Gruppen aus Krottendorf, Ligist traten in Bronze und Hallersdorf, Ligist und Steinberg traten in Silber zum Bewerb an.

Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigten unsere Jugendliche hervorragende Leistungen und errangen in der Kategorie Bronze Bereich Voitsberg den 4. Rang und in Silber Bereich Voitsberg den sensationellen 1. Platz!

Beim Bewerbsspiel in Bronze trat die Feuerwehr Ligist mit zwei Gruppen an wobei die zusammengesetzte Gruppe Ligist-Steinberg bei Ligist den hervorragenden 1. Platz erreichte!

Das Kommando und die Kameraden gratulieren zu den hervorragenden Leistungen und wünschen euch alles Gute beim Landesjugendleistungsbewerb!