„Alles Walzer“ hieß es am Samstag, dem 11. Januar 2020 beim Ball der Feuerwehr Ligist in der Ligister Mehrzweckhalle unter dem Motto „Uniform trifft Tracht.

HBI Wibner und OBI Muhri konnten wieder unzählige Gäste im Eingangsbereich persönlich begrüßen.

Nach dem Eröffnungsvideo wurden durch das Kommando einige Persönlichkeiten namentlich begrüßt.
So konnte das Kommando mit Freude Hr. Bgm. Hannes Nestler , die Herren Vizebürgermeister Franz Gößler und Günther Queder, Bereichskommandant OBR Christian Leitgeb, Abschnittskommandant ABI Josef Pirstinger und Fr. VDir. Maria Spitzer nochmals begrüßen. Einen besonderen Gruß erging an die so zahlreich erschienen Gäste – die somit die Wertschätzung den Kameraden entgegenbrachten.

Mit „Alles Walzer“ erklang der erste Walzer des Abends, dargeboten von der diesjährigen Ballmusik die „Mürztaler“, die beste Stimmung in den perfekt dekorierten Ballsaal brachten.

Kulinarisch wurden die Gäste, wieder in gewohnter Perfektion, durch das Catering Culinarius verwöhnt.

Ausgezeichnete Stimmung gab es bis in die frühen Morgenstunden auch in der Disco sowie an den beiden Bars in der Volksschule Ligist.

Die Kameraden der Feuerwehr Ligist bedanken sich bei allen Besuchern, bei der Gemeinde Ligist sowie allen Sponsoren für die Unterstützung und ihr Kommen!

Wir freuen uns auf 2021 wenn es in der Ligister Mehrzweckhalle wieder heißt „Alles Walzer“!